RSS

Totopos Estrellados

13 Mar

Un super fácil y rápido desayunito.

Ingredientes:

1 Bolsa de Totopos Milpareal
1 Lata o bote de salsa mexicana
Huevos
Aceite para freír
Sal al gusto

Preparación:

Calentar la salsa, cocinar los huevos estrellados en un sartén de teflon para que no se peguen ni se rompa la yema.
Para servir, se colocan los totopos en el plato, se bañan con la salsa caliente, se coloca el huevo estrellado encima y se vierte un poco más de salsa sobre el.

Acompañalos con jugo de naranja y cafecito.

Más fácil y rápido…..  imposible!!!

Tus comentarios me interesan mucho, déjalos aquí en el Blog o en cocinaconbruja@gmail.com

Anuncios
 
Deja un comentario

Publicado por en 13 marzo, 2012 en Comida, Desayunos, Huevos

 

Etiquetas: , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: