RSS

Rollo de Pollo con Espinacas

26 Oct

Ingredientes:

  • Pechugas de pollo aplanadas  4 piezas
  • Espinacas crudas
  • Trozos de mango confitado u otra fruta seca deshidratada
  • Queso crema
  • Pimiento morrón en cuadritos (rojo, verde y amarillo)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite para freír
  • Salsa tipo Alfredo (cómprala en el super) la puedes sustituir con otra a tu gusto.

Procedimiento:

En cada pechuga, dustrubuir una cama de espinacas,  mango, el pimiento cortado (separar pimientos para adornar) y el queso en trocitos, salpimentar al gusto y enrollar cada una, sujetar con pallitos.  Freir en poco aceite los rollos por todos los lados hasta que estén cocidos y doraditos.

Para emplatar, distribuye una cantidad de salsa caliente tipo Alfredo  en el plato y montar el rollo, adornar con los pimientos en cuadritos y acompañar con una ensalada verde.

Fotografia: Adrian Lozano @vancaustics

Anuncios
 
1 comentario

Publicado por en 26 octubre, 2011 en Camarones, Chiles, Comida, Pollo

 

Etiquetas: , , , , , , , , , ,

Una respuesta a “Rollo de Pollo con Espinacas

  1. MAGDALENA

    23 enero, 2012 at 23:14

    mmm que rica receta, gracias

     

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: