RSS

Exquisita Carne a la parrilla

19 Oct

Uno de mis platillos favoritos si no el único, es un buen corte de carne asada.  No hay nada que disfrute más que un exquisito corte de carne con un buen vino tinto o una jarrita de Clericot.

Se los recomiendo!!!

1 Corte de carne por persona
Churrasco, Bife de Chorizo o Rib Eye
Aceite
Sal y Pimienta

Elegir un corte de 1 o 2 cm. aprox. de grueso, untar un poco de aceite de un solo lado, condimentar con pimienta. Asar el lado condimentado hasta dorar, condimentar el otro lado y dar vuelta, dejar dorar.

Para que la carne quede asada y no se queme, la plancha o parrilla deberá estar bien caliente antes de poner el corte, dar vuelta sólo una vez y asar en total durante 8 minutos para lograr una cocción de 3/4. Agregar sal al último momento.

Acompañar el corte con una ensalada a su gusto o papas a la francesa y con la salsa de su preferencia. Si te gusta acompañarla con vino tinto, elige un Malbec o como buen norteño con una cerveza bien fría.

Tus comentarios nos interesan mucho, déjalos aquí en el Blog o en cocinaconbruja@gmail.com

Fotografía: Adrián Lozano  @vancaustics

Anuncios
 
Deja un comentario

Publicado por en 19 octubre, 2011 en Comida

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: